Отзывы

Весна

08 Мая 2014, п.Елизаветино, Татьяна Борисовна

В принципе теплице понравилась, большие двери, форточки тоже большие, удобно очень, хорошая вентиляция. Спасибо вашим ребятам - сборщикам. Установили все быстро, качественно и аккуратно.

Дачная 2ДУМ

06 Мая 2014, сад. Волконское, Елена Геннадьевна

Принесла желаемый результат. Все было в порядке. Много огурцов. Хорошо тепло держит.

Усадьба

06 Мая 2014, д.Мельницы, Татьяна Борисовна

Теплица принесла желаемый результат. Я собрала 120 кг огурцов.

Весна

06 Мая 2014, п.Сиверская, Зоя Николаевна

Все нормально, хорошая теплица. И урожай хороший, выросли огурцы и даже перец.

Дачная Трешка

05 Мая 2014, п.Низино сад. Возрождение, Татьяна Владимировна

Только плюсы. Сами собрали, я очень довольна теплицей.

Усадьба

05 Мая 2014, Захожье, Андрей Михайлович

Теплица порадовала. Собрал сам, без проблем все хорошо.

Весна

05 Мая 2014, Трубников Бор, Николай Михайлович

Оправдала ожидания, я очень доволен. Спасибо вам большое!

Капля

04 Мая 2014, д.Авколево, Татьяна Ивановна

Теплица хорошая, нам понравилось, огурцы хорошо растут. Крепили на брус, но был сильный ветер, ее сдвинуло с места вместе с брусом.

Усадьба

04 Мая 2014, Тосно, Юрий Борисович

То, что хотели, то и получили.Собрали сами легко и урожай был хороший.

Дачная Стрелка

03 Мая 2014, п. Ульяновка, Павел Игоревич

Нормальный результат, что хотели, то и получили. Недостаток - при установке вашими сборщиками, остались щели между поликарбонатом и брусом. Доделывали ночью, поэтому сразу не увидели.

Дачная Трешка

03 Мая 2014, п.Низино, Вячеслав Иосифович

Урожай отличный. Единственный недостаток - хлипкие двери.

Весна

03 Мая 2014, д.Караваево, Анатолий Никонорович

Отличная, удобная,надежная теплица. Все устраивает.

Эконом2

01 Мая 2014, Волосово, Валентина Александровна

В сборке сложновата, а так нормальная

Капля

01 Мая 2014, массив Чаща, Галина Николаевна

Принесла желаемый результат. Все путем. И собрали нам хорошо ваши ребята. Там столько винтиков, сами бы не смогли.

Весна

01 Мая 2014, п.Починок, Виктор Игнатьевич

Принесла желаемый результат, все выросло, замечаний нет.

Весна

30 Апреля 2014, Кириши Лениград.обл., Валерий

Очень теща довольна, урожая было много в этом году.

Усадьба

30 Апреля 2014, Б.Ижора, сад. Якорь, Александр Николаевич

Я доволен теплицей. Урожай прекрасный.

Весна

29 Апреля 2014, п.Ям-Ижора, Борис Филиппович

Полностью теплица устраивает. Что хотел, то и приобрел.

Дачная 2ДУМ

28 Апреля 2014, п.Ропша, Владислав Вячеславович

Теплица нормальная. Сборка сложная.

Дачная Стрелка

28 Апреля 2014, п.Сосново, Елена

Очень понравилась теплица. И собрали ребята хорошо.

Весна

28 Апреля 2014, д.Ламполово, Александр Александрович

Очень даже оправдала ожидания, все было в комплектности, меня устроила.

Дачная Трешка

27 Апреля 2014, п.Красницы, сад. , Владимир Викторович

Теплица хорошая, только долго собирал.

Весна

25 Апреля 2014, Санкт-Петербург, Елена Ивановна

Очень довольны обслуживанием, все доставили хорошо. Сама теплица тоже нравится и качественная. Соседи на какую-то компанию жаловались, а у нас все хорошо.

Весна

25 Апреля 2014, Ново-Токсово, Вадим Геннадьевич

Нет никаких минусов. Все хорошо.

Дачная 2ДУМ

23 Апреля 2014, Бабино - 2, сад. , Юрий Степанович

В восторге от теплицы, очень хороший урожай, все здорово. Но арматура хлипковатая, поэтому на зиму поставили колья.

Весна

23 Апреля 2014, д. Васкелово, Татьяна Васильевна

Принесла желаемый результат. Мы ее уже удлинили на 2м, купили у вас вставку. Посмотрим как зимой будет вести себя.

Весна

22 Апреля 2014, п.Ропша, Вера Васильевна

Оправдала наши ожидания. Нравится.

Весна

22 Апреля 2014, СПб, Ирина Петровна

Я очень довольна теплицей, все хорошо.

Весна

20 Апреля 2014, д.Кальтино, Ирина Федеровна

Теплицу поставили на фундамент. Сами сделали и собрали сами. Нормально.

Усадьба

19 Апреля 2014, д.Жоржино, Оксана Владимировна

Одни плюсы. Помидор много было.

Новый отзыв:

Для теплицы:
Имя:
Телефон:
Регион:
Отзыв: