Отзывы

Сотка Эконом3

31 Мая 2013, Ленинградская область, Андрей

Мне трудно сравнивать эту теплицу ( купил 8-ми метровую ) с какой -либо другой, так как она первая у меня, но впечатление от сборки- это настоящий конструктор " ЛЕГО ". Я не могу сказать, что у меня руки не откуда надо растут, но потратил на сборку ( прада с перерывами ) целую неделю.Потом уже пожалел, что не привлёк к этому процессу профессиональных сборщиков ( рекомендую это сделать для тех, кто в первый раз ) Что касается комплектующих, то всё оказалось как положено по нормативу. После сборки теплица обрела заявленную прочность каркаса ( хотя в процессе сборки был несколько другого мнения ) и думаю, что любые снежные нагрузки выдержит ( для пробы- внутри теплицы взялся руками за верхнюю арку и подтянулся как на турнике ( у меня вес 105 кг )- в результате каркас даже не пошевелился.

Премиум

22 Февраля 2013, СПб, Ольгино, Андрей Николаевич Катков

Хотел выбрать мощную теплицу, но на сайте глаза разбежались. А потом возник вопрос - как теплица может выдержать 300 кг/м2. Обман? Если теплица 3 х 4 метра, то получается площадь 12 м2. Общая нагрузка 3,6 тонны. Как-то дохрена, с шагом дуги 1 метр. Одна дуга должна выдержать 720 кг. Конструкция из такой трубы просто сложиться.

Ответ: Нет, Андрей Николаевич, не обман. Приблизительно так и есть. По крайней мере производитель это обещает. Конструкция специально проектировалась для обеспечения большого запаса прочности

Сотка

07 Декабря 2012, п. Войсковицы, Урозова Нурия

Очень довольна. Это не первая теплица у нас, так что уже знаем как за ней правильно ухаживать. И проблем нет

Сотка Эконом2,5

07 Декабря 2012, д. Дивенская, Наталья Григорьевна

Урожай отменный. Довольны всем. Рекомендуем друзьям

Дачная Стрелка

07 Декабря 2012, д. Модулицы, Нина Александровна

Хороший урожай получили! Так порадовал! Сотрудники ещё понравились. Вежливые все

Сотка

07 Декабря 2012, д. Ославье, Терещенко А.Н.

Очень довольны! Хотим еще одну, но только такую же.

Премиум

07 Декабря 2012, д. Пудомяги, Альберт Наимович

В принципе доволен. Вроде все без проблем было

Сотка Эконом3

07 Декабря 2012, д. Глупицы, Владимир Петрович

Отличная теплица. Отличная компания. Никаких трудностей не возникло, не с доставкой, не со сборкой

Сотка

07 Декабря 2012, ст. Ушаки, Николай

Прекрасная теплица. Сделал вторую, аналог этой теплицы из арматуры

Сотка Эконом2,5

07 Декабря 2012, п. Петрославянка, Александра Васильевна

Очень нравится теплица

Сотка

07 Декабря 2012, Кировский р-н, Сергей Петрович

Теплица нормальная, огурцы выросли

Премиум

05 Декабря 2012, г. Павловск, Генадий Романович

Теплица хорошая, но сильно большая. Нам надо было поменьше брать.

Дачная 2ДУМ

04 Декабря 2012, п. Алексеевка, Елена Васильевна

Оправдала ожидания, урожай был хороший

Дачная 2ДУМ

04 Декабря 2012, п. Красное село, Борис Михайлович

Нравится, уже купил вторую

Сотка

02 Декабря 2012, п. Немятово, Владимир Петрович

Доволен теплицей. Особенно понравилось что есть доставка.

Дачная 2ДУМ

01 Декабря 2012, Мурманская обл., Сергей

Брал родственникам. Никто не жаловался

Сотка

21 Ноября 2012, Бокситогорск, Вера, Юрий

Мы с мужем очень долго выбирали, какую именно теплицу приобрести. И остановили свой выбор на теплице Сотка. Очень довольна урожаем, в прошлом году собирала два раза, уверена, что и в этом году соберу не меньше. Устанавливали муж с сыном не долго, по инструкции, бригаду нанимать не захотели. Получилось очень красиво и качественно, теплица стала украшением нашей дачи. Зимой возможности подобраться и расчистить теплицу от снега не было, так и оставили до весны. Когда снег растаял, мы были удивлены тому, что теплица устояла и никаких изменений ни в каркасе, ни в сотовом поликарбонате не было. Я хочу выразить благодарность производителю теплицы Сотка за качество товара, за простоту сборки, за продуманность конструкции. Хочу приобрести еще такую же теплицу, только еще не определилась с длиной, но точно знаю, что покупать буду именно теплицу Сотка. Всем советую.

Премиум

13 Ноября 2012, д. Мизино, Олег Владимирович

Вот намедни купил теплицу из профильной трубы 20х40х1,2. Арки цельные, сварные. Попробовал подтянуться, а во мне 80 кг, хоть бы шелохнулась. Поставил и радуюсь!

Сотка Эконом3

07 Ноября 2012, п. Кневицы, Юлия

Родители мои поставили арочную теплицу и в ус не дуют! Мама нарадоваться не может!!! Урожай был выше, чем прошлые года... Но это всё лирика, по делу! 1. Главное, что бы в теплице было две двери и две форточки, как минимум!!! 2. Собирали сами, по инструкции, сборка в нём с фото, всё в ней расписано более чем понятно! (правда, папа у меня инженер, быстро понимает всё и руки у него растут откуда надо!)

Дачная Стрелка

07 Ноября 2012, г. Кингисепп, Алексей Александрович

Купили маме теплицу. По существу - выбрали ей теплицу Стрелка - специально самую самую крепкую ребята нам подобрали, чтобы на века, еще там форточки с автопроветриванием. Приобретением довольны - урожаев таких ни у кого из соседей не было.

Дачная Оптима

01 Ноября 2012, Путилово, Татьяна

Теплицу Дачная-Оптима купили недавно, заказали по телефону и нам её привезли. Надо было бы конечно пораньше заказать, но пока сами у соседей не увидели мы и не думали о покупке. Отличная теплица, всем довольны.

Дачная Стрелка

30 Октября 2012, г. Шлиссельбург, Екатерина

Очень довольна своей теплицей из поликарбоната, называется Дачная Стрелка. Сами с мужем собирали до каждого винтика, по инструкции. Урожай был шикарный! Рекомендуем!!!

Сотка Эконом3

30 Октября 2012, г. Старая Русса . Новгородская область, Вера Сергеевна.

Теплица была куплена еще летом, вот только поставили , Нам понравилась хорошо выглядит и не очень дорого стоит. Правда нехватило двух запчастей на теплицу. но подъехали в офис в город и нам все дали . Спасибо девушке Жене. за то что нам н пришлось придумывать что-то самим.

Классик

23 Октября 2012, г. Москва, Генадий Андреевич

Ребята спасибо все привезли , поставили . Теплица класс. еще бы сама выращивала )), но по крайней мере жена отстала. Всем советую

Дачная Оптима

19 Октября 2012, д. Горы, Ольга

У меня 2 теплицы 4-х и 6-ти метровые, заказывал а через интернет осенью, в оговоренный срок привезли и через 2 дня приехали сборщики. Если вначале были какие-то сомнения, то теперь убеждена, что теплицы простоят лет 10 как минимум! Спасибо за качественный товар и профессиональную бригаду сборщиков!

Сотка Эконом3

16 Октября 2012, г. Ивангород, Ольга

А мы о такой мечтали. Это единственный вариант из тех, что мы знаем, с оцинкованной трубой 25х25, а не из уголка как часто бывает или еще что похуже. Дают гарантию 3 года. Бывают и малоснежные зимы, но чаще снега предостаточно, думаем наша выдержит.

Сотка

14 Октября 2012, Белоостров, Наталья

Мы в прошлом году купили теплицу из квадратной трубы. Собрали достаточно быстро вдвоем с мужем, дуги цельные, удобно, между собой их скрепили винтиками. Тепличка уже покрашенная. Накрыли поликарбонатом. В общем дел на один день. Зиму простояла отлично!!!! Нигде ничего не прогнулось!!!! Стоит и радует всю семью!

Эконом2

03 Октября 2012, г. Павловск, Григорий

У меня 2 теплицы. Испытания зимой и снегом прошли, доволен как слон, всем рекомендую!

Премиум

30 Сентября 2012, п. Кобрино, Николай Викторович

Мы тоже осенью купили каркас из квадратной трубы, будем устанавливать, думаю у него жесткость все-таки лучше, чем из оцинкованного профиля, да и сборка гораздо легче (нет такого кол-ва шурупов). Спокойно можно самим собрать.

Сотка

27 Сентября 2012, п. Синявино, Владимир

Купил весной теплицу из трубы 20х20, называется Сотка. Говорят она надежнее, чем из оцинковки. Доставили быстро, собрал сам, успел как раз к высадке рассады. Урожай очень порадовал. Спасибо.

Новый отзыв:

Для теплицы:
Имя:
Телефон:
Регион:
Отзыв: