Отзывы

Эконом2

19 Сентября 2012, Красное Село, Валентина

Мы купили теплицу из поликарбоната, удобна в сборке и эксплуатации. Урожаем остались очень довольны.

Классик

19 Сентября 2012, Большая Ижора, Ирина

Хорошая теплица, спасибо ребятам, соседи с вопросами утомили, где купили. На будущий год еще одну закажем.

Премиум

08 Сентября 2012, Симагино, Ольга

На той неделе поставили 2 парника под поликарбонат. Ну, конечно, про себя пока говорить рано, как они простоят. Но купили их по рекомендации соседа. У него уже отстоял парник год и как новенький. Нам понравился. Я не очень в них разбираюсь, но я так поняла, что главное какой каркас у парника. Так вот в этих парниках каркас из стальной трубы, что уже внушает доверие, а ни из какой то оцинковки. В общем, по ценам посравнивали, конечно дороговато, но зато качество хорошее.

Сотка Эконом2,5

04 Сентября 2012, г. Гатчина, Андрей

Хорошая теплица! Купил своим родителям на дачу в прошлом году. С отцом за выходные, не торопясь под пиво собрали. Особых трудностей не возникло со сборкой. Проверку зимой прошла успешно. На зиму не снимали покрытие. Усилители справились с задачей. Урожай с "Урожая" сняли хороший, мама очень довольна. Думаю скоро попросит вторую.... Спасибо за хороший товар!

Агросфера

04 Сентября 2012, Сады, Ольга Васильевна

Купили теплицу Агросфера в апреле 2012. Заказали без проблем, доставили строго по договоренности, собрали и вырастили прекрасный урожай. Огромное спасибо Вам! Удачи и процветания!))

Дачная 2ДУМ

11 Августа 2012, д. Волковицы, Анна

Несколько лет назад купили Дачную 2Дум и до сих пор нет никаких нареканий. Заказали ее заранее, зимой и весной нам поставили. Когда осенью с дачи уезжаем - ставим подпорки. Сейчас я правда смотрю, у Воли появились новые теплицы, для которых подпорки не нужны - вот думаю, может стоит еще одну теплицу купить.

Сотка Эконом2,5

10 Августа 2012, г. Приозерск, Валерий Александрович

Пользуюсь теплицей из поликарбоната - уже 2 года. И зимует отлично, и переносили за 20 минут 2 теплицы. Зимой приезжаем - снег набросаем. В первых числах апреля уже сеем на рассаду - всё отлично. Рекомендую брать теплицу с 2-мя дверками (с торцов), а если теплица будет стоять на солнцепеке и размер большой (3*6), то желательно чтобы и внутри в крыше пару форточек было. Тогда всё идеально - урожай будет гарантировано. Рекомендую.

Дачная Стрелка

26 Июля 2012, г. Никольское, Юрий

Родителям на дачу приобрел весной 4-х метровую. Устанавливали сами. Доставили через 2 дня, как и обещали. Все в комплекте, без лишних и недостающих деталей. По сравнению с арочной формой с теплицы Дачная-Стрелка снег лучше будет спадать.

Сотка Эконом3

30 Июня 2012, п. Посадников остров, Николай

Теплицами очень доволен! Схема сборки даже в инете в подробнейшем виде. У них самая удачная конструкция крепления поликарбоната к теплице - стяжными лентами. Я собрал на своем участке две таких – 6-ти и 10-ти метровую. И кстати, не имея шуруповерта. Каркас – профильная замкнутая оцинкованная труба – не коррозирует, поликарбонат - не пленка - прослужит около 30 лет при правильном монтаже и минимальном уходе. Так что покупайте - не пожалеете, а со сборкой обращайтесь к тем, у кого в детстве были детские конструкторы. Удачи на участках!

Сотка Эконом2,5

21 Июня 2012, г. Чудово, Ольга Алексеевна

Купили участок и весной установили теплицу 3*8, а у сына 3*6. Теплицы специально под поликарбонат изготовлены. Собирали сами, шуруповерт помогает здорово. Простояли уже 3 зимы нормально. Зимой туда не ездим. Рекомендуют изготовители подставлять на зиму опоры. Результатом довольны.

Дачная 2ДУМ

17 Июня 2012, п. Сосново, Александр Владимирович

Купил теплицу 8 метров, стоит уже четвёртый год, никаких проблем. Зимой к ней не подхожу, снег держит, весной всё сползает. Переносили её целиком в сборе на другое место (меняли землю). Меня удивляет некоторый народ, долго собирать, какие проблемы, платите и приедут установщики. У моих соседей две теплицы по 10 метров поставили за один день.

Агросфера

05 Июня 2012, п. Назия, Виктор

Теплица хорошая, только устанавливал долго, надо было попросить специалистов!

Классик

01 Июня 2012, Горелово, Сергей Алексеевич

Спасибо огромное ребятам за теплицу, очень быстро все привезли, собрали, установили. Хорошая, прочная теплица.

Эконом2

30 Мая 2012, п. Романовка, Станислав

У нас стоят две теплицы с поликарбонатом 3-й год. Устанавливали самостоятельно по инструкции. Прекрасно пользуемся, проблем не знаем. И вообще у всех соседей все стоит прекрасно!

Классик

15 Мая 2012, д. Замошье, Николай

Весной поставил теплицу домиком из трубчатого профиля квадратного сечения. Сверху поликарбонат. До укрепления поликарбоната проверил прочность конструкции. Повис на коньке (мой вес 80 кг). Ничего не прогнулось. Значит нагрузку как минимум 120 кг выдержать обязана. Больше полутонны на всю теплицу.

Дачная 2ДУМ

08 Мая 2012, д. Каложицы, Сергей

Ставлю на участке вторую ДУМ 6м. Подготовка площадки и грядок - 1 день, полная сборка - второй день. Использую шуруповерт. И никаких проблем. На зиму обязательно подпорки по инструкции. По существу: цена-качество очень приемлемые.

Дачная 2ДУМ

28 Апреля 2012, г. Луга, Михаил

Устанавливал сам теплицу из сотового поликарбоната производителя "Воля"- Дачная 2ДУМ. Скажу, что не так уж и просто её установить. Сначала выкопал ямку по периметру теплицы. У меня теплица 3х6 под поликарбонат. Далее начал собирать ножки теплицы и крепить к ним дуги. Потом закрепил их между собой профилем. Получилось, что весь каркас теплицы собирался уже в выкопанной мной ямке. И мне осталось только вырезать из поликарбоната торцы, двери и форточки теплицы. После этого накрыл каркас теплицы поликарбонатом и присыпал землей ножки теплицы. Признаюсь честно, что одному собрать теплицу довольно таки очень непросто, поэтому приходилось частенько дергать жену. То здесь подержать, то что-нибудь подать. Но в целом все получилось. И времени на сборку теплицы ушло не так много! Да самое главное! Собирать теплицу рекомендую электрической отверткой.

Эконом2

17 Апреля 2012, г. Всеволожск, Олег Сергеевич

Пользуюсь теплицей уже год, нареканий нет, отличная, компактная теплица за адекватные деньги.

Сотка Эконом2,5

14 Февраля 2012, п. Коммунары, Сергей

Вкратце, теплица стоит 3 года, горя с ней не знаю, очень удобная, много деталей взаимозаменяемы, поэтому собирается быстро, а самое главное, что поликарбонат не надо дырявить, что мне и понравилось!!! Каждый год, перед зимой я за 15 минут откручиваю стяжки, сворачиваю поликарбонат в рулон и кладу в дом, и земля сама обновляется за счет снега, никогда она не рухнет, и оцинковка не ржавеет!!! У соседей стоит похожая на мою, но листы пробитые какими то планками крепятся, в общем моя зиму перенесла как всегда удачно, а вот им придется заказывать другую)))) я думаю у них и метал тоньше чем у моей! Рекомендую всем!!!!!!!

Новый отзыв:

Для теплицы:
Имя:
Телефон:
Регион:
Отзыв: