Отзывы

Премиум

08 Мая 2014, п.Елизаветино, Татьяна Борисовна

В принципе теплице понравилась, большие двери, форточки тоже большие, удобно очень, хорошая вентиляция. Спасибо вашим ребятам - сборщикам. Установили все быстро, качественно и аккуратно.

Премиум

06 Мая 2014, п.Сиверская, Зоя Николаевна

Все нормально, хорошая теплица. И урожай хороший, выросли огурцы и даже перец.

Премиум

05 Мая 2014, Трубников Бор, Николай Михайлович

Оправдала ожидания, я очень доволен. Спасибо вам большое!

Премиум

03 Мая 2014, д.Караваево, Анатолий Никонорович

Отличная, удобная,надежная теплица. Все устраивает.

Премиум

01 Мая 2014, п.Починок, Виктор Игнатьевич

Принесла желаемый результат, все выросло, замечаний нет.

Премиум

30 Апреля 2014, Кириши Лениград.обл., Валерий

Очень теща довольна, урожая было много в этом году.

Премиум

29 Апреля 2014, п.Ям-Ижора, Борис Филиппович

Полностью теплица устраивает. Что хотел, то и приобрел.

Премиум

28 Апреля 2014, д.Ламполово, Александр Александрович

Очень даже оправдала ожидания, все было в комплектности, меня устроила.

Премиум

25 Апреля 2014, Санкт-Петербург, Елена Ивановна

Очень довольны обслуживанием, все доставили хорошо. Сама теплица тоже нравится и качественная. Соседи на какую-то компанию жаловались, а у нас все хорошо.

Премиум

25 Апреля 2014, Ново-Токсово, Вадим Геннадьевич

Нет никаких минусов. Все хорошо.

Премиум

23 Апреля 2014, д. Васкелово, Татьяна Васильевна

Принесла желаемый результат. Мы ее уже удлинили на 2м, купили у вас вставку. Посмотрим как зимой будет вести себя.

Премиум

22 Апреля 2014, п.Ропша, Вера Васильевна

Оправдала наши ожидания. Нравится.

Премиум

22 Апреля 2014, СПб, Ирина Петровна

Я очень довольна теплицей, все хорошо.

Премиум

20 Апреля 2014, д.Кальтино, Ирина Федеровна

Теплицу поставили на фундамент. Сами сделали и собрали сами. Нормально.

Премиум

18 Апреля 2014, д.Нурма, Николай Дмитриевич

Еще не понял. Не привык к ней. Вроде нормальная.

Премиум

15 Апреля 2014, п.Рябово, Валентина Григорьевна

Не знаю как снег переживет, а так теплица хорошая.

Премиум

13 Апреля 2014, СПб, Светлана Владимировна

Нравится что не ржавеет. Теплицей довольны.

Премиум

31 Марта 2014, С.Петербург, Владимир Семенович

Стоит теплица. Даже ураган выдержала. Все нормально.

Премиум

17 Марта 2014, Дунай, Людмила

Удобна в установке. Хорошие форточки. Оправдала ожидания.

Премиум

22 Февраля 2013, СПб, Ольгино, Андрей Николаевич Катков

Хотел выбрать мощную теплицу, но на сайте глаза разбежались. А потом возник вопрос - как теплица может выдержать 300 кг/м2. Обман? Если теплица 3 х 4 метра, то получается площадь 12 м2. Общая нагрузка 3,6 тонны. Как-то дохрена, с шагом дуги 1 метр. Одна дуга должна выдержать 720 кг. Конструкция из такой трубы просто сложиться.

Ответ: Нет, Андрей Николаевич, не обман. Приблизительно так и есть. По крайней мере производитель это обещает. Конструкция специально проектировалась для обеспечения большого запаса прочности

Премиум

07 Декабря 2012, д. Пудомяги, Альберт Наимович

В принципе доволен. Вроде все без проблем было

Премиум

05 Декабря 2012, г. Павловск, Генадий Романович

Теплица хорошая, но сильно большая. Нам надо было поменьше брать.

Премиум

13 Ноября 2012, д. Мизино, Олег Владимирович

Вот намедни купил теплицу из профильной трубы 20х40х1,2. Арки цельные, сварные. Попробовал подтянуться, а во мне 80 кг, хоть бы шелохнулась. Поставил и радуюсь!

Премиум

30 Сентября 2012, п. Кобрино, Николай Викторович

Мы тоже осенью купили каркас из квадратной трубы, будем устанавливать, думаю у него жесткость все-таки лучше, чем из оцинкованного профиля, да и сборка гораздо легче (нет такого кол-ва шурупов). Спокойно можно самим собрать.

Премиум

08 Сентября 2012, Симагино, Ольга

На той неделе поставили 2 парника под поликарбонат. Ну, конечно, про себя пока говорить рано, как они простоят. Но купили их по рекомендации соседа. У него уже отстоял парник год и как новенький. Нам понравился. Я не очень в них разбираюсь, но я так поняла, что главное какой каркас у парника. Так вот в этих парниках каркас из стальной трубы, что уже внушает доверие, а ни из какой то оцинковки. В общем, по ценам посравнивали, конечно дороговато, но зато качество хорошее.

Новый отзыв:

Для теплицы:
Имя:
Телефон:
Регион:
Отзыв: